HOME
¿QUIÉNES SOMOS?
PRODUCTOS
PRENSA
FERIAS Y EVENTOS
NUESTRAS RECETAS
CONTACTO
HOME
¿QUIÉNES SOMOS?
PRODUCTOS
PRENSA
FERIAS Y EVENTOS
NUESTRAS RECETAS
CONTACTO
PARA 4 PERSONAS
1 kg de calabaza pelada
2 dientes de ajo picados
un manojo de perejil fresco picado
aceite de oliva extravirgen
60 g de almendras
60 g de nueces pacanas
300 g de hojas de kale limpias y troceadas
sal
- Precalentar el horno a 200 °C y engrasar ligeramente con aceite una bandeja para horno.
- Trocear la calabaza (no demasiado pequeña) y colocarla en la bandeja para horno.
- Rociar con aceite, salar y espolvorear con el ajo y el perejil. Revolver y tapar.
- Hornear la calabaza por unos 30 o 40 minutos hasta que esté tierna y podamos pincharla fácilmente con un tenedor.
- Paralelamente, colocar las almendras, las nueces, el aceite y la sal en un procesador de alimentos y triturar todo hasta que quede una salsa espesa. Reservar.
- Cuando la calabaza esté tierna, retirarla del horno y reducir la temperatura a 180 °C.
- Añadir el kale y la mezcla de frutos secos, y revolver todo.
- Hornear por unos 6 u 8 minutos más sin tapa. Servir.