HOME
¿QUIÉNES SOMOS?
PRODUCTOS
PRENSA
FERIAS Y EVENTOS
NUESTRAS RECETAS
CONTACTO
HOME
¿QUIÉNES SOMOS?
PRODUCTOS
PRENSA
FERIAS Y EVENTOS
NUESTRAS RECETAS
CONTACTO
200 g de hojas de kale
100 ml de aceite de girasol
150 gramos de azúcar
3 huevos
2 manzanas
250 g de harina
extracto de vainilla
1 cucharada de levadura
una pizca de sal
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Cortar las hojas de kale y hervirlas hasta que estén tiernas, escurrir y aclarar con agua fría. Procesarlas hasta obtener un puré y reservar.
- En un bol aparte, batir los huevos y mezclarlos con el aceite, la vainilla y el azúcar. Remover y mezclar con el kale hecho puré junto con la manzana; reservar.
- Por otro lado, tamizar la harina, la sal y la levadura hasta obtener una mezcla homogénea.
- Por último, mezclar los ingredientes secos con los húmedos y remover.
- Introducir la masa en el horno en un recipiente previamente engrasado y enharinado, y cocinar durante 30 minutos aproximadamente.